Estrenan un salmorejo de mango y un tiradito con algas y salsa de miso
Parpatana, uno de los restaurantes de Sevilla especializados en la cocina del atún rojo de almadraba, además de los pescados de roca, estrena algunos platos nuevos esta temporada.
Así, el cocinero Alberto Carrasco señala que «estrenamos un salmorejo de mango que adornamos con daditos de atún y también un tiradito que va con algas y salsa de miso».
En la carta se puede encontrar también tataki, tartar o unas tostas que elaboran con atún, además de las piezas simplemente «vuelta y vuelta». Carrasco destaca que «tenemos también pescados de roca que traemos de Cádiz».
Esta será la última temporada de atún en Parpatana ya que el establecimiento tiene previsto cerrar en el próximo mes de julio. Carrasco destaca «que cerramos para afrontar nuevos proyectos que todavía no podemos detallar al completo, pero en los que tenemos mucha ilusión».
Horarios, localización, teléfono y más datos de Parpatana, aquí.
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