Los festejos de La Maestranza también se celebran en la cocina de la Abacería de San Lorenzo del 20 de abril al 1 de mayo con platos dedicados al toro bravo
Con motivo del inicio de la temporada taurina de La Maestranza, vuelven un año más las Jornadas de cocina del toro bravo a la Antigua Abacería de San Lorenzo. Del 20 de abril al 1 de mayo, el establecimiento servirá una lista de platos preparados con esta carne para homenajear la fiesta.
Entre las recetas de las jornadas, unas más tradicionales y otras novedosas. Estas son algunos de los platos que se podrán degustar en la Abacería:
Roastbeef de lomo de novillo
Steak tartar de novillo
Canelón al toro
La «sin hueso» estofada (lengua)
Jarrete al vino tinto
La cola de Yola (potaje de garbanzos hecho en el estofado de cola de toro, que después de terminada se deshuesa y queda limpia)
Morrillo de toro con tomate
Crep relleno de cola de toro deshuesado
Arroz de la dehesa
Carrillada en su jugo
Tacos de manso a la parrilla