Abrirá en la calle Virtud a mediados de septiembre con la misma oferta pero con más espacio y mesas en el interior

Según cuenta Rafa Trujillo, van a seguir la misma línea que en Atípico original, con los mismos precios, aunque una vez asentados introducirán algún cambio en la carta que lo diferencie del local de Sevilla Este. El nuevo espacio es más grande, y contará con mesas en el interior. Además, plantean abrir todos los días, o con un solo día de descanso, en ambos locales una vez haya terminado el verano. Servirán su comida a domicilio a través de las plataformas y también para llevar.
Al mismo tiempo, siguen trabajando en su hamburguesería en Zahara de los Atunes, el primer proyecto de Rafa y Zipi que comenzó en 2022 y que solo abre en temporada de verano. Siguen ubicados en el mismo lugar, junto a las murallas de Zahara, con unas instalaciones más profesionalizadas gracias a un container que han adaptado, y en el que sirven sus hamburguesas hechas de carne de ternera retinta.
Toda la información sobre Atípico Sevilla Este, en este enlace.

Y además…

Hamburgueserías con mucho más que carne picá

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