El chef del establecimiento sevillano cocinará un menú degustación el próximo 12 de febrero junto a sus colegas Luis Caballero y Eugenio Pingin de Playing Solo de Madrid
El restaurante sevillano Señor Cangrejo celebra una cena a cuatro manos en la que Jesús León, su chef ejecutivo, ofrecerá una degustación junto a Luis Caballero y Eugenio Pingin de Playing Solo de Madrid. Será el lunes día 12 de febrero a las 20:30 horas
Desde la barra del establecimiento que llaman «barrita brava», los chefs de ambos restaurantes presentarán un exclusivo que constará de cuatro aperitivos, siete pases y dos postres. Los aperitivos serán Boquerón vinagre; Vieira; Canutillo anguila y Curry marisco; Les seguirán Chawanmushi; Alcachofa; Garbanzo; Savarin chalotas – foie; Trucha y Co-colágeno; Atún. En este pase, los cocineros prepararán ventresca, cebolleta y facera en una intervención simultánea que, aseguran desde el restaurante «no dejará indiferente a nadie». En los postres, Flan pistacho y Membrillo. El menú tiene un precio de 95 euros por persona, con posibilidad de maridaje creado por Fátima Villanueva por 45 euros por persona .Para reservar, es necesario escribir un correo electrónico a sala@srcangrejo.es
El restaurante madrileño invitado, Playing Solo, abrió sus puertas a comienzos de 2023 y se ubica en el barrio de Malasaña. Su cocina ofrece una experiencia influenciada por la propuesta gastronómica de Japón, Francia y Noruega, siguiendo la filosofía japonesa de las tabernas izakaya, lugares en los que el chef cocina frente a los comensales.
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Y además…
¿Quieres saber cómo se comen en Señor Cangrejo? Te lo contamos en este reportaje.