El evento será el miércoles 7 de noviembre en el barrio de Triana. Los platos del chef de Abantal podrán probarse por la mañana y por la tarde.

 

El chef Julio Fernández Quintero de Abantal, con una estrella Michelín, reinterpretará el miércoles 7 de noviembre platos de la comida andaluza. Será el acto central de la inauguración de un nuevo supermercado en el barrio de Triana, un Aldi.

 

En concreto, Julio Fernández Quintero estará cocinando en directo por la mañana y por la tarde recetas típicas de la cocina andaluza con el toque contemporáneo que define su estilo de cocina, y con productos del propio supermercado. «Su cocina andaluza contemporánea parte de los sabores tradicionales del sur, con elaboraciones propias y fórmulas tradicionales renovadas que reflejan el espíritu de la cocina tradicional andaluza», indican desde la cadena.

El nuevo supermercado está situado en la Avenida de Coria, 6, de Sevilla, y la degustación será a partir de las 12:00 horas.

Más información sobre Abantal aquí.

Pinchar aquí para saber más.