Los restaurantes de Gonzalo Jurado reinventan su logotipo coincidiendo con el cambio de carta de temporada, que ofrece novedades como este guiso que lleva también verdinas

 

 

Los restaurantes Tradevo en el centro y Nervión del chef Gonzalo Jurado se preparan para celebrar 15 años de la marca el próximo año. Lo hacen estrenando un nuevo logotipo que en palabras del cocinero, refleja lo que son: «un espacio donde la tradición convive con la evolución de
manera armónica». El nombre del restaurante es una fusión de las palabras «tradición» y «evolución», lo que se destaca en el nuevo logotipo en el que usan una tipografía diferente en cada una de ellas.

Nuevo logotipo de Tradevo.

Esta modificación coincide además con el cambio de carta por temporada en ambos establecimientos.  Dos de las nuevas propuestas son la Molleja de cordero con cremoso de espinaca y celeri y la Corvina con verdina, butifarra negra y un jugo de ave reducido. Junto a los estrenos, se mantienen clásicos del menú de Tradevo, como son la Sardina marinada o el Tríptico de fritura. Según el restaurante, esta renovación quiere dar a los clientes una «oferta más completa y adaptada a los gustos actuales, sin perder el arraigo en la cocina tradicional». En el caso de Tradevo Nervión, apuestan por «una vuelta a los orígenes con una carta de tapas aún más cercana al público local, diseñada para atraer a los vecinos y trabajadores de la zona».

También apuntan que los dos restaurantes están decididos a ofrecer una carta «totalmente adaptada a celíacos»y así «ofrecer una experiencia
gastronómica segura y placentera para todos sus comensales, sin renunciar a la calidad y el sabor».

Toda la información sobre Tradevo Nervión, aquí

Horario, teléfono, localización y más datos de Tradevo Centro, en este enlace

Gonzalo Jurado, el cocinero que busca la verdad

Y además…

 

Pinchar aquí para saber más.