Entre ellas se han traído ocho medallas de dos certámenes diferentes.

 

Dos queserías sevillanas están de enhorabuena: ambas han conseguido premios, aunque en dos certámenes diferentes.

Quesí ha conseguido nada menos que tres medallas en el World Cheese Award: dos platas para su Queso curado y su semicurado, y un bronce para su Queso curado picante.

Quesí es una quesería artesanal de Osuna. Tienes más datos sobre ella en este enlace.

Los otros dos premios han llegado a la provincia gracias a un certamen andaluz, el QuesArte. En este concurso, la agraciada ha sido la quesería de Dos Hermanas Váleme, que se lleva un primer premio al mejor queso fresco suave en formato barra y un segundo al mejor queso fresco suave en tarrina.

Más información sobre Váleme, aquí.

En este mismo concurso, Once Grados de El Real de la Jara se ha hecho con un segundo premio por su queso con lentisco y con dos terceros premios por su cabra curado y su queso con corteza de sarmiento.

Más sobre Once Grados aquí.

Tienes más información sobre este certamen quesero aquí. 

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