Poleá de Bodega La Sacristía de Almensilla Sin datos Platos típicos de la provincia Postres El restaurante y bodega de mosto La Sacristía en Almensilla, prepara esta tradicional receta como postre, siguiendo su línea de… Harina de trigoLecheAzúcarCanelaNaranjaLimónAnís (licor)Anís estrellado Ver más
Piñonate al estilo del Castillo de las Guardas Antonio José Salinas Postres Recetas de Cuaresma Dulce típico de la localidad del Castillo de las Guardas, además de la zona limítrofe con la serranía de Huelva… Aceite de girasolHarina de trigoMielSalAzúcarLecheHuevoLevaduraAgua Ver más
El cigarro para Bécquer del restaurante Eslava Sixto TovarIsabel Capote Frituras Recetas míticas de la hostelería sevillana Es una de las tapas más emblemáticas del restaurante Eslava y surgió en 2011 cuando la Fundación Bécquer de Sevilla… LecheHarina de trigoSalCebollaAceite de girasolAceite de olivaHuevotinta de calamarChocosCarbón dulceAlgas Ver más
Panecillos de Cuaresma Guía de Recetas Tradicionales Parque Natural Sierra Norte de Sevila Recetas de Cuaresma Receta de herencia familiar de Amalia Diézguez Velasco, recopilada en la Guía de Recetas Tradicionales de Parque Natural Sierra Norte… Aceite de girasolAnís (licor)AzúcarCanelaCanela en ramaPan ralladoHuevoLecheCáscara de limón Ver más
Ajoblanco con helado de aceituna de De la O Manuel Llerena Platos baratos Sopas y cremas El ajoblanco, al igual que el gazpacho es una sopa fría, a diferencia del salmorejo que es una emulsión espesa.… Aceite de olivaAceitunasAguaAjoAlmendrasAzúcarMiga de panVinagre de JerezSalNataLecheZumo de limónMiso rojoMojama Ver más
Torrijas al estilo Pan y Piú Simone Faraoni Platos típicos de la provincia Postres Aceite de olivaHuevoMielLecheCanelaPan de moldeNaranja Ver más
Lubina de estero con panceta ibérica, salsa española y tagliatelle de espárrago verde Javier Padura Pescado de Estero Platos de pescado Recetas con pescados de Lubimar La lubina es uno de los pescados estrella de los esteros. El cocinero Javier Padura del restaurante Cotidiano de Sevilla… Aceite de olivaApionaboLubina de esteroPancetaTocinoSalsa españolaEdamamePuerroLecheNataSalPimienta Ver más
Torrija a la manera de Carmona (de leche) Sin datos Recetas de Cuaresma Postres Recetas míticas de la hostelería sevillana Originaria torrija bañada en leche y rebozada con azúcar y canela de la provincia de Sevilla. PanLecheAzúcarCanelaHuevoAceite de girasolLimónBrandy Ver más
Torrija de San Isidro Sin datos Recetas de Cuaresma Recetas míticas de la hostelería sevillana Postres Torrija básica de la que nacen todas las modalidades de torrijas de la provincia de Sevilla según Juan Domínguez, estudioso… PanLecheAzúcarHuevoMielVino blancoLimónAceite de olivaCanela Ver más
Las torrijas rellenas del Restaurante Manolo Mayo (con vídeo) Familia Mayo Cabrera Postres Recetas de Cuaresma El restaurante Manolo Mayo oferta estas torrijas rellenas de crema pastelera. PanLecheHuevoAzúcarAguaCrema pasteleraAnís (licor)Miel Ver más