Se llamará Talegamar y su especialidad será el marisco

El sitio ya está abierto. Aquí todos los datos.

 

La familia de Antonio Sánchez era conocida en Gelves como «Los Talega». La historia viene de su abuelo, que era muy alto y, sin embargo, su abuela era muy baja. «Por eso decían que era como una talega de él…y de ahí el mote». El hostelero, que regenta el restaurantes El Pesquero en el mercado de El Arenal, quiere homenajear a su familia y a sus orígenes con un nuevo establecimiento que pondrá en marcha en las próximas semanas en el mercado de El Arenal, en dos puestos cercanos al restaurante.

El hostelero Antonio Sánchez. Foto: Cosasdecome.

Las obras del nuevo espacio ya han comenzado y la idea de Sánchez es montar aquí una cervcecería especializada en mariscos. «Vamos a contar con una cerveza de Cruzcampo muy cuidada y buen marisco para acompañarlo. Todo además a un precio competitivo» destaca. La idea es que sea un sitio de tapeo. De hecho solo habrá barra, contrabarra y algunas mesas altas. No habrá ni reservas, ni cocina y lo único que habrá serán mariscos, especialmente gamas, además de algunas tapas frías.

«La idea es reivindicar un poco este tipo de establecimientos que son muy clásicos en Sevilla», señala Antonio Sánchez.

El sitio ya está abierto. Aquí todos los datos.

…Y además

¿Quiere saber más de Antonio Sánchez y su restaurante El Pesquero? aquí un reportaje

Antonio Sánchez, el de El Pesquero: De limpiar boquerones a los 11 años, a rey del marisco a los 60

50 bares para tapear (muy bien) en el centro de Sevilla

 

 

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