Estará disponible para las cenas de los jueves en el restaurante sevillano con opción de maridaje

 

El restaurante Doña Emilia del grupo Mayo en Sevilla ha estrenado un nuevo menú dedicado a la huerta de Los Palacios, localidad que vio nacer al grupo hostelero con el restaurante Manolo Mayo.

Se trata de un menú degustación compuesto por siete pases: un aperitivo, cuatro principales, y dos dulces. Aunque podrá modificarse, comenzarán con un Tartar de Remolacha. Le seguirá un Salpicón de Calamar de Potera y Bloody Mary; un Taco de Langostino y Alubia Roja Refrita; Berenjena, Leche de Cabra y Miel; y, terminando el apartado salado, Pato y Tomate Palaciego. Finaliza con un cóctel vegetal y Calabaza, Panela y Maíz. Esta opción estará disponible al menos durante todo el mes de septiembre, y servirá durante las cenas de los jueves. El precio del menú es de 42 euros sin maridaje, opción que ofrecen por 22 euros más.

La fama de la huerta palaciega es de sobra conocida gracias a productos como la habichuela colorá, un producto de la localidad de temporada que se plantan en pequeños huertos para uso propio. Te contamos todo sobre el producto en este reportaje. El tomate de Los Palacios, o bombón colorao es otro de los tesoros gastronómicos de la tierra, cuya recolección finalizó el pasado junio, con los resultados que puedes consultar aquí.

Con este menú, el grupo sigue apostando por el producto local y de calidad, que además de ser sostenible, aporta calidad a las elaboraciones de sus cocinas.

 

Dirección, horario y más de Doña Emilia

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