Una selección de la afamada cocina del grupo palaciego se podrá encargar para recoger en sus restaurantes los días 24 y 31 de diciembre. Aquí la carta completa
El grupo hostelero de Los Palacios, Manolo Mayo, ha lanzado una carta de platos por encargo para quienes quieran disfrutar de la Navidad sin cocinar. En ella hay una gran variedad de platos, que van desde los entremeses, las ensaladas, los arroces, pastas, sopas, carnes, pescados y postres, sin olvidar las guarniciones y salsas.
En esta selección de su carta habitual hay algunos de los grandes éxitos de Manolo Mayo, como el Arroz con perdiz, los Piononos de esturión con crujiente de camarones o el Bacalao confitado con tomate cassé. También ofrece pescados enteros al horno. No falta la salsa Atalayuela, que venden por litros, al igual que la salsa a la pimienta y la salsa PX. Preparan recetas imprescindibles en estas fiestas como la pierna de cordero, el cochinillo y pavo, en una caldereta. Y entre las ocho opciones de postre, un Tronco de Navidad.
En su carta indican que sus cocineros atenderán a elaboraciones especiales que el cliente demande.
Estos platos se pueden pedir por encargo para recoger los días 24 y 31 de diciembre en su restaurante Manolo Mayo de Los Palacios en horario de 10:00 a 14:00 horas, y en el restaurante Mayo de Sevilla capital de 11:00 a 13:30 horas. Los encargos deben hacerse al teléfono al teléfono 955 811 086.
Aquí la carta completa con precio del Grupo Manolo Mayo para la Navidad 2024