Este cambio trae consigo nuevas propuestas en carta y una vuelta a los orígenes de este espacio del grupo Azotea que cumple 14 años de su primera apertura en Sevilla.

 

Tras una reforma, vuelve a abrir La Tienda de la Azotea con aires renovados en calle Conde de Barajas 12. En las última semanas, este espacio regentado por socios Juan Gómez y Elena Menini se ha estado preparando para la vuelta a la actividad con la que anuncian una vuelta a los inicios y volverá a ser «un bar distendido» donde tapear.

Algunas de las nuevas tapas que ofrecerán tras la reapertura. Foto cedida.

Con el cambio han querido darle un toque más confortable y funcional para los clientes, coincidiendo con la llegada del decimocuarto aniversario de la apertura del primer lugar del grupo Azotea en el barrio de San Lorenzo.

También habrá novedades en su carta, con el estreno de tapas como el humus, pulpo y pimentón, las papas aliñás con caballa o atún mechado con pimientos asados. Además anuncian que contarán con pescados y mariscos frescos, y diferentes cortes de carnes.

Interior del local renovado de La Tienda de la Azotea. Foto cedida.

Seguirán contando con las habituales tapas de su carta como los saquitos de brick con queso cremoso, puerros y langostinos; el taco de maíz crujiente con atún rojo picante y guacamole y vuelven panes de La Tienda como el de anchoas del Cantábrico, tartar de tomate, albahaca y mayonesa de wasabi.

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