La repostera Irene Morcillo explica el origen y los ingredientes empleados en cada una de sus creaciones en un portal donde en un futuro también contará con venta online.

Con la intención de acercar a sus clientes tanto historia como ingredientes de sus originales y exclusivas creaciones, Patisserie Tokyo acaba de estrenar página web. En ella, se detalla el origen y proceso de elaboración de sus productos habituales: baklavas, dorayakis y mochis de influencia japonesa, financiers franceses, helados naturales, pasteles individuales y tartas. Además, se destacan algunos de los ingredientes de los mismos. «La mayoría de ellos son muy especiales porque contamos con azúcar de Islas Mauricio, vainilla natural y ecológica de Francia o Té Matcha que viene directamente desde Japón, por ejemplo», explica la repostera y propietaria Irene Morcillo.

Aunque en la actualidad le resulta imposible habilitar la venta online desde su página web debido a lo exclusivo de su producción, Morcillo revela que planea hacerlo «en un futuro próximo». Actualmente la recién estrenada web de la patisserie sí cuenta con un canal-almacén «con un stock pequeño para los clientes que no hayan encargado previamente». Aún así se recomienda encargar con tres días de antelación.

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