Empanadilla de codorniz en escabeche, pisto e hierbas Camila Ferraro Empanadas y tartas saladas Frituras Creación de la chef de Sobretablas Camila Ferraro, premio a la Cocinera Revelación 2020 en Madrid Fusión. De esta forma… Berenjenas Pimiento verde Pimiento rojo Cebolla Aceite de oliva Limón Tomate rallado Codorniz en escabeche Perejil Salvia Tomillo limonero romero Vino blanco Harina de trigo Sal Ver más
Bacalao sin espinas de María del Carmen Carreño Mejías Luis Portillo Mari Carmen Carreño Mejías Frituras Platos vegetarianos y veganos Aunque ahora se vendan los «trampantojos» como algo caracteristico de la cocina innovadora, lo cierto es que esta fórmula existía… Pan Aceite de oliva pimiento choricero Comino Pimienta Sal Agua Harina de trigo Ver más
Las pavías de bacalao de la bodega Góngora Ramiro Expósito Frituras Platos de pescado La pavía de bacalao es una de las tapas típicas de los bares de Sevilla, especialmente en la Cuaresma, los… Bacalao Harina de trigo Sal Agua Cebolla Ajo Cerveza Ver más
Tarbinas de Dos Hermanas Sin datos Platos típicos de la provincia Frituras Platos de pescado Recetas de Cuaresma La tarbina es un rebozado de bacalao típico de la localidad de Dos Hermanas (Sevilla). Juan Domínguez, de la Asociación… Harina de trigo Cebolla Ajo Hierbabuena Perejil Pimentón dulce Levadura Agua Aceite de oliva Bacalao Ver más
Sopaipas de La Puebla de los Infantes Encarni Ariza Mariana Frituras Platos vegetarianos y veganos Estas sopaipas son las que se elaboran tradicionalmente en las fiesta de Las Candelas de La Puebla de los Infantes. Se… Sal Harina de trigo Agua Aceite de oliva Bicarbonato Ver más
Berenjenas fritas al estilo del restaurante Los Cuevas María del Carmen Roldán Joaquín Léon Roldán Platos de verduras Frituras Recetas míticas de la hostelería sevillana Platos vegetarianos y veganos El plato es muy simple, unas berenjenas cortadas en rodajas muy finas, rebozadas en harina y luego fritas en aceite.… Berenjenas Aceite de girasol Harina de trigo Ver más