Hasta el 2 de junio se podrán probar en el restaurante una decena de elaboraciones diferentes.

 

Coincidiendo con la temporada del atún, el restaurante Rocala rinde tributo gastronómico un año más al rojo de Almadraba con unas jornadas que comenzaron el 15 de mayo y que se alargarán hasta el 2 de junio. Diez son los platos elaborados para la ocasión por José Luis Pastrana, jefe de cocina del restaurante, que invita a los clientes a degustar diferentes partes del túnido en también distintas elaboraciones.

Distintas partes del atún en una decena de elaboraciones se podrán degustar en Rocala. Foto de M. Manosalbas.

Distintas partes del atún en una decena de elaboraciones se podrán degustar en Rocala. Foto de M. Manosalbas.

Así, Rocala ofrece durante la tercera edición de sus jornadas ‘Homenaje al atún’ platos tan variopintos como el sashimi de lomo con helado de sésamo negro, el tataki de atún con espuma de encebollado, los garbanzos con atún, el arroz meloso con carpaccio de atún o el pincho moruno de ventresca de atún con alioli de membrillo. También conforman esta oferta gastronómica la ventresca a la plancha con microverduras, la chuleta de atún al josper, la carrillada de atún confitada en mantequilla de hierbas, la brioche de pringá de atún en manteca colorá y la latita de atún picante.

Cartel anunciador con el listado de precios de cada uno de los plato. Foto cedida por el establecimiento.

Cartel anunciador con el listado de precios de cada uno de los plato. Foto cedida por el establecimiento.

 

Más información y reservas en el correo electrónico info@rocala.es o bien en el teléfono 955 261 951.