Taller Andaluz de Cocina sito en los puestos 75-77 del Mercado de Abastos de Triana (Plaza del Altozano, s/n) arranca su programación del 2020 con un taller de cocina vegetariana que tendrá lugar el 11 de enero a partir de las 19:00 horas. Tendrá tres horas de duración y su precio asciende a 40 euros. Todos los materiales e ingredientes necesarios serán proporcionados por el taller. Al finalizar se degustarán las recetas cocinadas acompañadas de hasta dos bebidas (refrescos, vino o cerveza) Más información y reservas en el teléfono 67216 2621 o en el email info@tallerandaluzdecocina.com
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.
Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.