El Instituto Macrobiótico de Andalucía, situado en Sanlúcar La Mayor, ha organizado para el día 16 de diciembre un taller de dulces sin azúcar, gluten, leche animal, huevos o químicos. Los dulces se elaboraran con ingredientes en su mayoría ecológicos, naturales e integrales

El objetivo no es sólo enseñar a cocinar y elaborar los dulces, sino también a comprender la diferencia entre un dulce sano y nutritivo y aquel que daña la salud, explican.

El desarrollo de este taller consiste en un 20 % de teoría y un 80 % de práctica. El almuerzo macrobiótico y todos los materiales y productos están incluidos en el taller.

El contenido es el siguiente:

  • El lado amargo del azúcar
  • Azucares naturales
  • Endulzantes poco recomendables
  • Espesantes
    Menaje para nuestros dulces
  • Creando nuestros dulces
  • Las harinas, los copos, los granos y sémolas
  • Verduras y frutas
  • Bebidas vegetales
  • Aceites y semillas
  • Elaboración de 10 dulces de todo tipo
  • Consideraciones y ventajas de estos dulces
  • Qué debe contener un buen dulce

El horario será de 10:00 a 18:00 h (se hace entrega de un dossier con teoría y recetas). El precio es de 80 euros y las reservas se hacen a los teléfonos 630712432 y 954490990.

dulces macrobioticos

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
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