El establecimiento renueva su oferta gastronómica con seis incorporaciones que mantendrá hasta la próxima primavera

 

Con la llegada de septiembre, el restaurante DeCuchareo 28 estrena carta. Un total de seis nuevas elaboraciones se incorporarán a la oferta gastronómica del establecimiento de Anselmo Valdés que ha decidido reducir el cómputo total de sus platos de 34 a 25, sin contar con los postres, para garantizar «una mayor atención en su preparación» en tiempos de coronavirus.

Unos originales solomillo de ternera al cacao y ensaladilla de erizo y gambón presiden la nueva carta donde también lucen como estrenos alubias con lengua de ternera estofada, lomo de bacalao con manzana y muselina de miel, salmón en crema de naranja y manitas rellenas. Junto a estas novedades, DeCuchareo 28 mantendrá clásicos como el codillo en salsa a baja temperatura, la costilla de ternera ahumada, el pulpo con la parmentier de patatas o las croquetas de huevos fritos con chistorra.

Más sobre De Cuchareo 28, aquí.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.