Este cítrico tiene mucha presencia en el campo sevillano. Aquí te mostramos 3 maravillas postristas hechas con él…seguro que tú conoces alguna más
La naranja es un producto muy habitual en el campo sevillano donde se producen ejemplares de varios tipos. Por eso no es de extrañar que este producto esté también muy presente en los restaurantes de la provincia y, sobre todo, en sus postres. Aquí te ofrecemos tres ejemplos bastante interesantes…pero seguro que tu conoces muchos más:
La tarta de naranja del mesón La Gamba
Tarta original y con sabor a naranja. La textura es bastante singular, recuerda a una mousse pero con más cuerpo. Va acompañada con una salsa de chocolate.
El flan de naranja con arroz con leche de Doña Guadalupe
Flan de estupenda textura, de esos ligeramente bamboleantes y con un toque de naranja que no le hace perder su condición flanera. Lleva su caramelo por arriba y se presenta sobre una especie de crema de arroz con leche. El resultado del conjunto es de gran aplauso. El postre sale a 5 euros (precio a
La tarta de azahar del restaurante Los Cuevas
La tarta tiene un suave sabor a naranja. Está muy cercana a una mousse, aunque un poco más consistente en la textura. A la crema se le ven los pequeñisimos trozos de piel de naranja. Su sabor está muy equilibrado y por encima lleva un poco de mermelada de naranja y media loncha de naranja
¿Conoces algún otro bar o restaurante de la provincia de Sevilla que tenga un postre rico con naranjas? dilo abajo en comentarios o rellena esta formulario.
…Y además
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