El hotel de cinco estrellas cuenta con restaurante, desayunos con un café muy mimado y un nuevo punto de venta de los dulces de Manu Jara

La apertura del nuevo hotel cinco estrellas Only You en Sevilla hace un mes frente de la estación Sevilla-Santa Justa, trae a la capital una nueva propuesta gastronómica con Trotamundos, un restaurante dedicado a los viajeros, incluidos los gastronómicos.

El establecimiento ha diseñado una carta adaptada a diferentes momentos, con una cocina tradicional actualizada a las últimas tendencias enfocada al producto y algo de fusión. Una parte del menú que han titulado tapas está dedicado a platos de pequeño tamaño que, al contrario de lo que suele ser habitual, son recetas muy elaboradas como un Tataki de atún rojo de Petaca Chico, pipirrana de pepino, almendras y piparra o un Tonkatsu de ibérico con puerros asados y copos de bonito seco. Aún así, no renuncian a las croquetas, plato popular por excelencia, que sirven como entrantes, de cocido y carabinero. En el mismo apartado, Jamón ibérico de bellota con tostas de pan cristal y tomate rallado con AOVE, que convive con platos de verduras.

Las brasas también tienen su espacio, con una Pierna de cordero deshuesada al carbón con cous cous de avellanas y ensalada de hinojo o Corvina del Estrecho con parmentier integral ahumada y col kale al josper. Así hasta completar siete propuestas. Los arroces incluyen dos secos, verduras y carne, y un tercero caldoso, preparado con langostinos. Y para comer con las manos, hamburguesas, de nuevo para todos los gustos: wagyu, atún o vegana. Además de con los postres, las comidas en Trotamundos se pueden terminar con una selección de diez cócteles, tres diseñados para el aperitivo más varios sin alcohol.

Desayunos y un espacio para los dulces de Manu Jara

El restaurante también sirve desayunos, en los que se puede elegir entre diferentes tipos de pan para las tostadas, a los que se les puede añadir diferentes ingredientes, desde los más tradicionales andaluces hasta los más actuales. Para los más internacionales, opciones dulces, y huevos en diferentes elaboraciones. Otro espacio fuera del restaurante, el  Hot Bar + Barista Bar también dedicado a los desayunos y abierto a clientes no alojados, está especializado en café de diferentes orígenes, recién tostado, tanto infusionado en frío como en caliente.

El hotel inaugurará este sábado 4 de abril la tercera dulcería del repostero afincado en Sevilla, Manu Jara, que se llamará Breakery a la entrada del establecimiento. Allí se podrán degustar las diferentes especialidades por las que Jara se ha hecho famoso en Sevilla.

Dirección, horario, teléfono y más información de Trotamundos.

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