El restaurante reinventa este clásico entre las tapas con unas jornadas gastronómicas que se celebrará del 29 de enero al 4 de febrero.

 

Un año más por estas fechas, el restaurante Becerrita reinventa la ensaladilla rusa dedicándole unas jornadas gastronómicas bajo el nombre de ‘EnsaladillaWeek’. Un total de siete creaciones diferentes podrán degustarse del 29 de enero al 4 de febrero en formato tapa.

Así, los clientes de Becerrita podrán optar entre las clásicas ensaladilla #Detodalavida con melva del Estrecho o la tradicional de gambas, pasando también por creaciones más innovadoras como la de parrillada de verduras o la de chicharrones con matenca colorá. También cuentan en el restaurante de la Puerta Carmona con una modalidad de aguacate, gorgonzola y anchoas del Cantábrico, y como novedad, otra de atún rojo salvaje en escabeche con huevo frito de codorniz y otra con ibéricos y gratinado de ajoaceite.

Más sobre el restaurante Becerrita, aquí.

…Y además

Concierto amayonesado con fondo de Giralda por alegrías

Aproximación a la realidad ensaladillística de la provincia de Sevilla (leasé con picos)

Pinchar aquí para saber más.