El espacio Creamus Italia organiza para el próximo viernes 26 de abril un taller de elaboración de pasta fresca a partir de las seis de la tarde. El curso incluye una explicación general y a continuación se explicará, de manera práctica, la preparación de distintas especialidades como son la pasta fresca y la pasta rellena.

El emplazamiento del curso se concretará al realizar la inscripción. Más información y reservas en el correo info@creamusitalia.com o en el teléfono 608917582.

 

55865244_2130625103696269_3969054684974415872_n

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.