«Entreveraos» y crujientitos, son las dos características más sobresalientes que debe tener un chicharrón. Aquí sitios para disfrutarlos
Los chicharrones son uno de esos aperitivos que nos encantan. Encontrarlos buenos no es fácil. Lo suyo es que sean «entreveraos», que lleven tocino y carne y que estén crujientes por fuera y jugosos por dentro. El milagro no está al alcance de todos, pero existe. Te ofrecemos 3 sitios, seguron que tú conoces muchos más, donde disfrutar de este bocado cochino:
Los chicharrones de Chicharrón Las Palmeritas
Pequeños, de los que se comen en un bocado. Perfecto punto de fritura que hace que estén jugosos y que se coman con peligrosa facilidad..
Los chicharrones de La Bellota Roja
Carne entreverá partida en trozos pequeños. Taquitos de chicharrón muy jugosos y especiados de una forma elegante. Los sirven por tapas y para llevar.
Los chicharrones confitados de La Bodeguita de Fali 2
Tiernos, muy bien condimentados y de tamaño de los que te los comes en un bocao. En el establecimiento los hacen primero a fuego muy lento.
Los chicharrones ibéricos de Chicharrones Agustín
Pequeños, de los que se comen de un bocao. Solo llevan como aderezo sal, pero están jugosos y de esos que se pueden disfrutar perfectamente hasta fríos.
Los chicharrones del bar Nuevo Paraíso El Rey del Chicharrón
Crujientes y jugosos. Se comen de un bocao. En el bar los suelen tener recien hechos y los sirven templaitos. También los preparan para llevar.
Los chicharrones de la cervecería Birra Mía
En mi opinión los mejores chicharrones son los que están buenos fríos, además de calientes, cuando es más fácil aguantar el tipo en esta clase de preparaciones. Los chicharrones de Birra Mía están muy buenos, yo diría que buenísimos, aún estando fríos. Se presentan en ración generosa y son de panceta de cerdo ibérico. Su
Los chicharrones de la bodeguita Romero y Mejías
Muy pocos chicharrones tienen la virtud de estar buenos cuando han abandonado la condición de «templaítos». Esto tan sólo lo consiguen las obras maestras de este dificil arte de la fritura acochinada. Los que ponen en la bodeguita Romero y Mejías logran esto y están exquisitos: jugosos y tiernos. Son entreveraos, de esos que llevan
Los chicharrones de la carnicería Roiz
Su aroma, si los vientos son favorables, inunda a veces media calle Cardenal Spínola. Son los chicharrones que hacen en la carnicería de Javier Roiz en el centro de Sevilla. A las 9 de la mañana sale ya desde las cocinas situadas tras el despacho la primera “perolá” de chicharrones y ya no paran, porque
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…Y además
- Aquí la receta de los chicharrones
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Aquí un video que muestra como se elaboran los chicharrones: