La arrocería de David Hidalgo Otaolarruchi vuelve a abrir sus puertas el martes 9 de junio con idéntica oferta gastronómica que antes del confinamiento.
El Mercado de Triana vuelve a saber a Sanlúcar de Barrameda. La arrocería Criaíto reabre sus puertas el martes 9 de mayo con idéntica oferta gastronómica que antes del confinamiento: más de cuarenta tipos de arroces y productos frescos y vinos de la citada localidad gaditana.
El establecimiento de David Hidalgo Otaolarruchi, con capacidad para unos cincuenta comensales con mesas a dos metros de separación, ha sido sometido a un exhaustivo proceso de desinfección por parte de un empresa especializada para esta puesta a punto. Sus horarios de atención al público será idénticos a antes de su cierre, ofreciendo almuerzos de 13:00 a 16:30 horas, aunque han cambiado el día de descanso del personal del domingo al lunes. Asimismo, ya cuenta con un teléfono de reservas habilitado para evitar aglomeraciones. Es el siguiente 680708439.
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