Vídeo Receta: Arroz a la cubana de Loli Rincón (Restaurante Manolo Mayo) Loli Rincón A mi manera de Loli Rincón La cocinera del restaurante Manolo Mayo muestra cómo prepara este plato, muy socorrido especialmente cuando hay niños en casa, pero… ArrozHuevoTomate fritoPlátanoAjoMantequilla Ver más
Arroz con garbanzos y espinacas de Charo Barrios Tapatóloga Charo Barrios Arroces Receta cedida por la tapatóloga Charo Barrios, incluida en su libro «Los viernes, arroz o pasta». Aceite de olivaAjoArrozGarbanzosEspinacasLaurelTomate fritoCebolleta Ver más
Las espinacas con garbanzos del bar Goya Isabel Bermudo Platos con legumbres Platos de verduras Recetas míticas de la hostelería sevillana Receta tradicional creada por Isabel Bermudo, cocinera del bar Goya de Carmona desde hace sesenta años. Bermudo aprendió a elaborar… Aceite de olivaEspinacasGarbanzosSalTomate fritoPimentón dulcePimienta negraCominoPan Ver más
Arroz con jamón ibérico de bellota Conchi Vera Arroces Receta facilitada por Conchi Vera, propietaria de Casa Verita, para elaborar con jamón ibérico de bellota picado de su firma. AzafránSalArrozCaldo de verduraJamónPimiento rojoPimiento verdePuerroCebollaZanahoriaTomate fritoGuisantesPerejilAceite de oliva Ver más
Bacalao al estilo de La Viuda Pepe Gutiérrez (Grupo Comer de Tapas en Sevilla) Platos de pescado El bacalao es uno de los productos estrella de la gastronomía sevillana. La Casa de La Viuda, un bar situado… BacalaoPimiento rojoTomate fritoCebollaAceite de olivaHuevoAjoBrandy Ver más
Arroz con rabo de toro de Bernardo restaurante Toni Araujo Arroces Platos con carne Se trata de uno de los arroces más emblemáticos de un restaurante clásico de Alcalá de Guadaíra: Bernardo restaurante. AjoApioCebollaPuerroPimiento verdePimiento rojoZanahoriaArrozTomate fritoVino tintoBrandyAceite de olivaCominoOréganotomilloSalPimentón dulcePimienta blancaRabo de toro Ver más