El restaurante sevillano ofrecerá doce platos elaborado con este suculento pescado, actualmente en temporada. Será del 22 de mayo al 30 de junio, y cuenta con algunas recetas nuevas creadas para esta edición

 

 

Coincidiendo con la temporada del atún, el restaurante Becerrita organiza un año más las Experiencias de Almadraba del 22 de mayo al 30 de junio. Casi un mes en los que servirá una selección de platos, además de su carta habitual, elaborados con atún rojo salvaje de almadraba ultracongelado a -60 grados.  De esta forma conserva todas sus características de sabor y textura, y está listo para preparar en crudo o cocinarlo.

Las propuestas del sevillano Becerrita para este año son doce, siete de ellas son platos nuevos que han creado para esta edición. Entre ellos hay entrantes y platos principales, con elaboraciones en crudo, guisos y a la plancha.

Los platos de las Experiencias de Almadraba de Becerrita 2023 son:

  • Mojama extra “Pata Negra” con barquilla de pan de cereales y frutos Secos
  • Tuna tartar al Estilo del steak
  • Ensalada de ventresca, tomate, aguacate y vinagreta de soja y cítricos
  • Descargamento de atún Rojo trinchado, tomate rallado y brotes de soja fritos
  • Sashimi, tosta de hojaldre y crema de Guacamole
  • Tarantelo marinado, buñuelo de tortilla de papas y plátano frito
  • Taco de cola blanca empanado
  • Crema de Payoyo y encebollado
  • Ventresca de atún rojo plancha, berenjenas esparragadas y emulsión de sherry
  • Lingote de plato, foie fresco y crema de ají
  • Parpatana brasa con salsa marmitako
  • Morrillo simplemente plancha con muselina de soja
  • Chuleta de Atún Rojo (peso entre 0.7-1 Kg): tres cortes en una pieza: ventresca, tarantelo y descargado

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