Es fruto de una colaboración entre heladerías Bolas y el repostero con la que destacan el carácter artesanal de sus productos hechos en Sevilla con ingredientes de alta calidad

 

 

El repostero afincado en Triana, Manu Jara y Heladería Bolas se han unido para crear un helado con el sabor de la palmera clásica con la receta de Jara.  Esta colaboración permitirá disfrutar de un helado especial desde el 19 de mayo y por tiempo limitado en las dulcerías de Manu Jara en Triana y El Corte Inglés, así como en las Heladerías Bolas de Orfila, calle Feria y Alfalfa.

Ambos proyectos se caracterizan por su enfoque artesanal y el uso de ingredientes de calidad, como la mantequilla de Normandía empleada en la palmera y la leche fresca de Alcalá de Guadaíra utilizada en el helado de Bolas. El resultado es el helado Palmera, donde se combina la textura crujiente del hojaldre caramelizado de la palmera con los aromas a mantequilla con la suavidad y frescura del helado.

Manuel Jara ve en esta colaboración una oportunidad para ofrecer a sus clientes habituales un producto exitoso en un formato refrescante.  Por su parte, Rocío Cañizares, maestra heladera de Heladería Bolas, se muestra entusiasmada por trabajar con quien considera un referente en el sector.

Más información sobre la Heladería Bolas, aquí
Todo sobre Manu Jara y sus establecimientos, en este enlace.

 

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