El restaurante de Tomares mantendrá su esencia y su carta pero ganará espacio y ofrecerán carnes a la brasa, entre otras innovaciones. Hasta la inauguración del local en calle Arcos, siguen abiertos donde siempre

 

 

El restaurante Casa Esteban de Tomares se prepara para un cambio de local. La nueva ubicación será en el número 2 de la calle Arcos, en el establecimiento que dejó el restaurante Ginos. Según Carlos Javier Rosales Santos, gerente del establecimiento y la segunda generación de la familia fundadora del restaurante, mantendrán su esencia con algunos cambios y mejoras.

Entre ellas, más espacio tanto para mesas como en cocina, lo que les va a permitir tener varios espacios diferenciados. El local tiene unos 350 metros cuadrados,  dos terrazas, una delantera con capacidad para unas 9 mesas delante y otra trasera más grande, con espacio para entre 30 y 35 mesas. La zona delantera será una zona más informal para tapeo aunque la carta será la misma en todo Casa Esteban. Dentro contarán con una barra de seis metros en la que se podrá comer. Esta barra además, llega hasta la terraza delantera. En el interior estará la zona de restaurante, con mesas bajas y altas, con una zona que se puede habilitar en forma de reservado. También ganan en espacio para aparcar, ya que hay calles colindantes donde es fácil encontrar aparcamiento.

En la cocina contarán con una parrilla ya que quieren apostar por las carnes a la brasa. Estas estarán expuestas para que el cliente pueda ver las piezas disponibles. Los clásicos del restaurante se quedan, como las papas con  huevo y tomate, croquetas, guisos… Ampliarán el apartado de ensaladas y habrá alguna innovación más.

Tres de huevos fritos con tomate

La decoración será de estilo rústico, con elementos como el ladrillo de barro o los azulejos, y algún guiño más actual. Se prevé que tras el verano, aproximadamente en septiembre, el nuevo Casa Esteban abra sus puertas. Mientras, continúan trabajando en su actual ubicación en la calle Virgen de los Dolores.

Más datos sobre Casa Esteban, aquí.

…Y además

Toda la actualidad gastronómica de Tomares, en este enlace.

 

Pinchar aquí para saber más.