Del 8 al 21 de abril, servirán un menú basado en los platos más consumidos en el real
El restaurante sevillano Casa Ozama ha presentado su menú de feria 2024. Desde el 8 al 21 de abril, servirán una selección de los platos de cocina tradicional más habituales en las casetas del real.
Para compartir, dos entrantes fríos: jamón 100% ibérico de bellota y patatas aliñadas con melva canutera. El pescado frito, está representando en el menú por boquerones fritos al limón y choco de Isla Cristina con alioli. Los comensales podrán degustar un principal para compartir que consiste en solomillo de cerdo al whisky con patatas fritas y pimientos del padrón.
En cuanto a bebidas, manzanilla, con posibilidad de convertir en rebujito, y otras referencias de las bodegas Barbadillo de Sanlúcar de Barrameda.
El precio del menú es de 37 euros por persona, y se sirve a un mínimo de dos personas.
Más información de Casa Ozama, en este enlace.
Aquí, un video de este restaurante con encanto:
Y además…
Especial feria de Sevilla 2024 💃
- Dónde comer (muy bien) en Triana y Los Remedios, en este enlace
- Vamos de pescaito… frito
- 8 claves para lograr una fritura perfecta en la Noche del Pescaito, aquí
- El restaurante Recoveco propone otro menú para la Feria 2024. Toda la información, en este enlace