Del 8 al 21 de abril, servirán un menú basado en los platos más consumidos en el real

 

El restaurante sevillano Casa Ozama ha presentado su menú de feria 2024. Desde el 8 al 21 de abril, servirán una selección de los platos de cocina tradicional más habituales en las casetas del real.

Para compartir, dos entrantes fríos: jamón 100% ibérico de bellota y patatas aliñadas con melva canutera. El pescado frito,  está representando en el menú por boquerones fritos al limón y choco de Isla Cristina con alioli. Los comensales podrán degustar un principal para compartir que consiste en solomillo de cerdo al whisky con patatas fritas y pimientos del padrón.

En cuanto a bebidas, manzanilla, con posibilidad de convertir en rebujito, y otras referencias de las bodegas Barbadillo de Sanlúcar de Barrameda.

El precio del menú es de 37 euros por persona, y se sirve a un mínimo de dos personas.

Más información de Casa Ozama, en este enlace.

Aquí, un video de este restaurante con encanto:

Ir a Sanjacobo Buscador

Y además…

Especial feria de Sevilla 2024  💃

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.