La conocida panadería de Pablo Conesa, pionera en la introducción de panes fermentados y de masa madre en la provincia, estrenará en dos meses nuevo establecimiento de más de 300 metros cuadrados en el mairenero polígono PISA.

 

La panadería de Pablo Conesa Alternative Bakery, una de las pioneras en la introducción de panes fermentados y de masa madre en la provincia de Sevilla, estrenará nueva ubicación en aproximadamente dos meses. El popular establecimiento, ubicado en Bollullos de la Mitación, se trasladará hasta un nuevo local en el polígono industrial PISA de Mairena del Aljarafe. La nave 19 del número 25 de la calle Artesanía será la nueva dirección de la panadería de Conesa que, según explica el propio maestro panadero, se muda «con la idea de ampliar nuestras instalaciones y haciendo una inversión importante en máquinas que nos permitirán mejorar nuestros productos». Además, Conesa destaca la buena conexión de este nuevo emplazamiento tanto con Sevilla ciudad como con el resto del Aljarafe.

El maestro pastelero Pablo Conesa lleva diez años a la vanguardia del pan artesano. Foto cedida por el establecimiento

El maestro pastelero Pablo Conesa lleva diez años a la vanguardia del pan artesano. Foto cedida por el establecimiento

Además, Alternative Bakery pasará de contar con 100 metros cuadrados a hacerlo con 355 junto con una tienda  de venta directa al público con una estética de diseño. Por otra parte, la nueva maquinaria que lleva consigo este proyecto facilitará a Conesa «fermentaciones mucho más largas y controladas». Respecto a la oferta de panadería y pastelería al horno, el propietario de Alternative Bakery desvela que la mudanza no alterará la carta de panes de masa madre, con especialidades como los centeno, trigo, kamut, espelta, integrales, o la bollería de fermentación lenta a la que están acostumbrados sus clientes.

Alternative Bakery ofrece más de una treintena de variedades de pan de masa madre. Foto cedida por el establecimiento

Alternative Bakery ofrece más de una treintena de variedades de pan de masa madre. Foto cedida por el establecimiento

 

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