Incluimos la clasificación también por barrios…para que te sea más fácil encontrarlos
Ultima incorporación: Bar Algabeño, bueno y barato en la zona de Feria.
La Flor de mi Viña
Abren de lunes a sábados desde el desayuno y hasta las cenas. Cierran los domingos
Bar Cine Pío XII
Abre todos los días para desayunos, almuerzos y cenas. Cierran domingos noche y lunes completos.
Bar Las Palmeras 2 (Bellavista)
Abren en horario de tapeo al mediodía por la noche. Cierran domingos noche y miércoles completos.
Bar Patronas
Abre todos los días para almuerzos y cenas. Los domingos cierra después del almuerzo. Lunes cerrado.
Bodega El Quema
Abren en horario de tapeo al mediodía y por la noche. Cierran los domingos. En julio y agosto cierran también los sábados por la noche.
Bodega Palo Santo
Abren para almuerzos y cenas. Cierran domingos noche y lunes completos.
Café bar Huerta San Gregorio
Abren todos los días desde el desayuno hasta las cenas. Cierran los domingos.
En la espero te esquina
Abren en horario de tapeo al mediodía y por la noche. Cierran domingos noche y lunes completos.
Más información gastronómica sobre Sevilla, aquí.
Más bares buenos y baratos en la provincia de Sevilla, aquí.
Aquí la clasificación por barrios
- En el centro.
- Triana y Los Remedios.
- La Macarena-Pio XII.
- Polígono Norte.
- El Porvenir.
- Nervión.
- Heliópolis-Bami
- Bellavista.
- San Jerónimo-Pino Montano
- San Lorenzo-Calle Feria-La Alameda
- Los Bermejales
Y aquí los tienes en un mapa
¿Qué criterios utilizamos para decir que es un bar bueno y barato?
Estimamos que un sitio es bueno y barto cuando se come bien por menos de 15 euros.
El cálculo se ha hecho para dos personas. Para la selección de los bares buenos y baratos se valora, en primer lugar, que se coma bien en ellos y después que la cuenta final para dos personas no supere los 30 euros (15 por persona). Se han escogido tapas características del establecimiento y no las más baratas. Por este precio se tienen que tomar 6 tapas y dos bebidas (uno cada uno) o dos tapas y dos medias raciones…para no quedarse con hambre.