Incluimos la clasificación también por barrios…para que te sea más fácil encontrarlos
Ultima incorporación: Bar Algabeño, bueno y barato en la zona de Feria.
Soravito
Abren para almuerzos de miercoles a domingos. Para cenas de martes a sábados
Bar Coli
Abren en horario de almuerzos y cenas, excepto sábados noche y domingos completos
Bar La Paradita
Abren desde las 8.30 de la mañana hasta después de las cenas. Cierra martes y miércoles.
Bar Uruguay
Abre de lunes a viernes en horario de desayunos, almuerzos y cenas. Sábados y domingos solo para almuerzos.
Casa Aldana
Abren de martes a domingos para almuerzos y cenas. Cierran en agosto por vacaciones.
Casa Gálvez
Abren todos los días en horario de tapeo al mediodía y por la noche. Cierran sábados noche y domingos completos
Casa Moreno
Abre de lunes a viernes para desayunos, almuerzos y cenas. Sábados sólo para almuerzos. Domingos cerrado.
Más información gastronómica sobre Sevilla, aquí.
Más bares buenos y baratos en la provincia de Sevilla, aquí.
Aquí la clasificación por barrios
- En el centro.
- Triana y Los Remedios.
- La Macarena-Pio XII.
- Polígono Norte.
- El Porvenir.
- Nervión.
- Heliópolis-Bami
- Bellavista.
- San Jerónimo-Pino Montano
- San Lorenzo-Calle Feria-La Alameda
- Los Bermejales
Y aquí los tienes en un mapa
¿Qué criterios utilizamos para decir que es un bar bueno y barato?
Estimamos que un sitio es bueno y barto cuando se come bien por menos de 15 euros.
El cálculo se ha hecho para dos personas. Para la selección de los bares buenos y baratos se valora, en primer lugar, que se coma bien en ellos y después que la cuenta final para dos personas no supere los 30 euros (15 por persona). Se han escogido tapas características del establecimiento y no las más baratas. Por este precio se tienen que tomar 6 tapas y dos bebidas (uno cada uno) o dos tapas y dos medias raciones…para no quedarse con hambre.