Andaluces Compartiendo, el programa de Responsabilidad Social Empresarial impulsado por Fundación Cajasol y LANDALUZ, ha puesto en marcha un calendario de catas solidarias con reconocidas bodegas de Andalucía. Catas maridadas con Fino Tío Pepe, Amontillado Viña AB, Oloroso Seco Alfonso, Palo Cortado Leonor, Oloroso Dulce, Cream Solera 1847, Pedro Ximénez Néctar al precio de 20 euros.

En Sevilla se celebrarán el 20 de noviembre y el 12 y 18 de diciembre con González Byass, Barbadillo y José Estévez, respectivamente, en la Sala Previa Antonio Machado de la Fundación. Más información y venta de entradas en la web de Cajasol. 

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.