La publicación, completamente digital y realizada con el asesoramiento de la Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo, incluirá los mejores sitios donde comer este producto característico de la provincia, recetas, reportajes y recomendaciones de los lectores

Saber más sobre Arrozúa, el arroz de Sevilla

 

Cosasdecome Sevilla apoyará la iniciativa de la Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo de declarar 2023 como el año del arroz publicando la gran guía del arroz de la provincia de Sevilla.

La publicación, completamente digital y que estará en constante actualización, será una guía que permitirá a los usuarios saber en qué sitios de la provincia pueden comer un buen arroz, prestando especial atención a los restaurantes que usen para sus preparaciones arroz procedente de la provincia y a las recetas también típicas de la zona, sin descartar, en ambos casos, otros platos que sean interesantes para probar.

La guía, cuyo borrador inicial se publicará el próximo mes de enero en las páginas de Cosasdecome (suscribirse aquí para ser el primero en tenerla) estará organizada por ciudades y se incluirán también recetas y reportajes sobre temas relacionados con este producto y los lugares donde se cultiva.

Además de los arroces seleccionados por la redacción de Cosasdecome, se incluirán las aportaciones de los académicos y las que realicen los lectores que también podrán recomendar buenos arroces que comer en la provincia a través de este formulario.

La idea es que a lo largo del año este borrador de guía vaya tomando forma para que a la finalización de 2023  se pueda ya presentar una guía definitiva que nos permita disfrutar al máximo del «tesoro en grano» de Sevilla.

…Y además

La gran guía del arroz de Sevilla (borrador número 1)

Arroz, el oro blanco en grano de Sevilla

 

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