Es una de las frutas de moda y se utiliza mucho en platos fríos, aquí unas propuestas de lo más refrescantes
El aguacate es uno de los productos de moda en la gastronomía. Ha saltado con fuerza al mundo de los desayunos donde se ha convertido en un ingrediente más. A pesar de ser una fruta su uso no es habitual en postres pero si en ensaladas. Aquí proponemos cuatro exquisiteces que hemos encontrado en bares y restaurantes de la provincia de Sevilla y que merecen ser probadas:
El timbal de guacamole con buey de mar del Mesón La Gamba
Ensalada muy elegante de sabor, de las que se hacen muy agradable de comer, fresquita y apetecible esteticamente.
El molcajete de guacamole de Braxas
El molcajete en América del Sur es un objeto parecido a lo que aqui llamamos mortero. El cocinero Lewis Colwell, cuyo nombre no indica precisamente que naciera en Triana, realiza una versión del guacamole que presenta en este recipiente y no le falta ni el palo de madera para majar. Lewis, de origen británico, lo
El canelón de aguacate de Tradevo Nervión
El plato llama la atención por su colorido cuando llega a la mesa. Es un cilindro largo y fino en el que se van sucediendo finas láminas de aguacate. Gonzalo Jurado, el copropietario del establecimiento, señala que los aguacates deben estar en un punto perfecto, «ni muy maduros, ni muy enteros» para que se puedan
El guacamole con gambas de Soravito
Especial atención merece el guacamole de Soravito, muy gustoso y agradable. Tiene sabor pero a la vez esa suavidad que el cocinero Federico Enriquez sabe dar a todo su catálogo de platos. «Lo hacemos con aguacates que compramos en el mercado de El Tiro de Línea. Me fijo en que estén en su punto de
¿Conoces algún otro bar o restaurante de la provincia de Sevilla que tenga una versión sobresaliente de la ensalada con aguacates? dilo abajo en comentarios o rellena esta formulario.
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