Es una de las frutas de moda y se utiliza mucho en platos fríos, aquí unas propuestas de lo más refrescantes

 

El aguacate es uno de los productos de moda en la gastronomía. Ha saltado con fuerza al mundo de los desayunos donde se ha convertido en un ingrediente más. A pesar de ser una fruta su uso no es habitual en postres pero si en ensaladas. Aquí proponemos cuatro exquisiteces que hemos encontrado en bares y restaurantes de la provincia de Sevilla y que merecen ser probadas:

El molcajete de guacamole de Braxas

El molcajete de guacamole de Braxas

El canelón de aguacate de Tradevo Nervión

El canelón de aguacate de Tradevo Nervión

El guacamole con gambas de Soravito

El guacamole con gambas de Soravito

 

¿Conoces algún otro bar o restaurante de la provincia de Sevilla que tenga una versión sobresaliente de la ensalada con aguacates? dilo abajo en comentarios o rellena esta formulario.

…Y además

 

Pinchar aquí para saber más.