Este domingo 8 de diciembre Casa Orzáez organiza una mesa buffet de desayuno cargada de alimentos de temporada, ecológicos y de producción propia: café de especialidad, mezclas diferentes de infusiones y tés, zumos de presión en frío, yogurt de cabra Mare Nostrum, granola casera, fruta de temporada, tostadas de pan de masa madre (y también Brioche para los más fans del dulce) con toppings de queso fresco, aguacate, mermeladas y sobrasada ibérica de Huelva, huevos a la minute, quesos de leche cruda y pequeño productor y pasteles del día.

Habrá dos turnos: uno a las 10:00h y otro a las 12:00h. Las plazas son limitadas y se pueden realizar reservas por teléfono (633187868 / 955327083).

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis

 

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.