El Gallinero de Sandra vuelve mañana con nueva carta en la que reinan la verdura y los pescados de Cádiz y Huelva
Tras el parón a causa del coronavirus, el Gallinero de Sandra de Nacho Dargallo y Sandra Rodríguez retomará su actividad el próximo jueves 4 de junio. Servirá tan solo cenas y mantendrá este horario de noche de martes a sábado, sirviendo almuerzos solo los primeros dos sábados tras su regreso.
En lo que a su oferta gastronómica se refiere, el chef y propietario del restaurante, Nacho Dargallo, ultima estos días la confección de la nueva carta que se estrenará durante esta reapertura y que se encuentra «en la misma línea que siempre hemos defendido en el Gallinero: mucho pescado de Cádiz y Huelva, muchas aves y mucha verdura, eso sí todo orientado a la época estival».
En este sentido, en esta carta se encontrarán entrantes como la sopa fría de cereza y tomate con mojama de Barbate, huevo de codorniz y picota o el carpaccio de cigalas con mollejas de cordero glaseadas y setas de temporada salteadas, así como pescados de mercado con sus correspondientes guarniciones: salsa de crustáceos y case de verduras o con fideúa y alioli suave, entre otros. Propuestas como el solomillo de ternera con gratén de patatas, cebollitas y queso azul o el lomo de gamo con pak choy salteado, tirabeques y chutney de mango en el apartado de carnes y un surtido de cuatro postres caseros a elegir completan la oferta.
Para acudir al Gallinero de Sandra ya se encuentra habilitado el teléfono de reservas 660797291.
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