El carnívoro del grupo Burro Canaglia abre establecimiento en el Corona Center (Avenida Juan Diego). Con esta apertura, la firma arranca la expansión de la marca a nivel nacional.

 

Hummo, el restaurante carnívoro del grupo Burro Canaglia, inicia su expansión a nivel nacional. Y lo hace abriendo un establecimiento, el segundo de la firma, en Bormujos, concretamente en la Avenida Juan Diego en el edificio Corona Center. Hasta allí llevarán la propuesta alternativa de carnes maduradas y arroces a la brasa de su homónimo de Sevilla entre las que destacan los chuletones o T-Bone de vaca simmental, tomahawk de rubia gallega o los costillares de cerdo lacado a la barbacoa, además de los arroces secos a la caja.

La nueva apertura se sitúa en la Avenida Juan Diego en el edificio Corona Center. Foto cedida en el establecimiento

La nueva apertura se sitúa en la Avenida Juan Diego en el edificio Corona Center. Foto cedida en el establecimiento

Al tratarse de la misma oferta gastronómica de Hummo de San Bernardo, el nuevo establecimiento reforzará su identidad a través de una decoración de marcado carácter industrial donde se acentúan los colores marrones y grises y la iluminación cálida. Todo ello en un local de 280 metros cuadrados albergará un total de 150 comensales, al que se une una amplia terraza de doce veladores.

Tras esta apertura en el Aljarafe, Hummo tiene previsto expandir su marca a nivel nacional, tal y como ya ha hecho con Burro Canaglia, a partir de 2023.

Las carnes maduradas y los arroces a la brasa son la especialidad de Hummo. Foto cedida

Las carnes maduradas y los arroces a la brasa son la especialidad de Hummo. Foto cedida

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