El restaurante celebrará unas jornadas gastronómicas dedicadas a esta planta el 19 de febrero que incluirán una cena con cata y una demostración de cocina en directo.

 

Por tercer año consecutivo, el restaurante sevillano Los Cuevas rinde su particular tributo al espárrago y su multitud de posibilidades culinarias. Para ello, acogerá el próximo 19 de febrero unas jornadas gastronómicas dedicada a esta planta que arrancarán a las 21:00 horas con una demostración de cocina en directo en la que se elaborarán espárragos con huevo cuajado y arroz.

Paralelamente, habrá aperitivos en la barra, entre ellos tortilla de espárragos, hasta las 21:25 horas como preludio de una cena con cata de vinos de Jerez que dará comienzo minutos después. En ella, los asistentes degustarán al centro espárragos a la plancha y revuelto de espárragos. También contarán con un plato por persona de espárragos guisados con huevo escalfado y arroz con espárragos.

Pastel de crema tostada y mini gin tonic a modo de postre cerrarán estas jornadas gastronómicas que tienen un precio de 40 euros por persona. Para participar se requiere reserva previa en el teléfono 666457512.

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