Recibirán un lote de productos de Tierra Palaciega por su contribución al descubrimiento de buenas torrijas en las provincias de Sevilla y Cádiz

 

Los tapatólogos Carlos Javier Sánchez de Utrera (Sevilla) y Victor Palacios de Puerto Real (Cádiz) han sido los agraciados en el sorteo celebrado entre los lectores de Cosasdecome que han participado en la alerta Torrija de 2024 y que tenía como objetivo buscar las mejores torrijas de ambas provincias.

Cada uno de ellos recibirá un lote de conservas de Tierra Palaciega, una firma con sede en Los Palacios y que elabora conservas artesanales con los famosos tomates de esta localidad.  Los productos van acompañados con un recetario para que podáis hacer buenos platos en casa.

La Alerta Torrija lleva ya convocándose varios años en las provincias de Cádiz y Sevilla. Aquí pueden verse los resultados:

¿Quieres saber como se hacen las torrijas? aquí dos videos de alto interés tatapológico. En el primero el gastrónomo Juan Domínguez nos muestran como se hacen varios tipos de torrijas en Sevilla y en el segundo el maestro pastelero de la Rosa de Oro de Jerez, Daniel Jiménez, muestra como las elabora en su establecimiento.

 

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.