Ofertan una decena de variedades hamburguesiles y en breve pondrán en marcha el envío a domicilio.

 

El popular Malafacha Tapas del Viso del Alcor cambia su concepto gastronómico y ubicación. El establecimiento visueño que fundó el cocinero Víctor Roldán  y que cerró para poner en marcha Alcaraván de Mairena del Alcor en unión de Amadeo Portillo, se pasa a las hamburguesas gourmets. El sitio no abrirá en la calle Muela, donde estaba el primitivo Malafacha, sino que se instala en los puestos 6 y 7 de la recién remodelada plaza de abastos del Viso. Desde allí, según explican Roldán y Portillo, que regentan el nuevo local, servirán más de una decena de burgers que incluyen desde clásicas como la hamburguesa con queso o bacon a algunas más originales como las elaboradas con pulled pork (carne de cerdo deshilachada) o costillas a la barbacoa. También preparan costillar de cerdo a baja temperatura, alitas de pollo koreanas con un toque picante, pollo con panko y patatas fritas con varios acompañamientos.

Además de las hamburguesas ofertan alitas, patatas, y costillas, entre otras especialidades. Foto cedida por el establecimiento

Además de las hamburguesas ofertan alitas, patatas, y costillas, entre otras especialidades. Foto cedida por el establecimiento

El establecimiento cuenta en un principio con una decena de mesas altas en la plaza del mercado para el consumo in situ de sus productos aunque, en breve, sus propietarios quieren ofertar servicio a domicilio. «Queremos potenciar el a domicilio para llevar hamburguesas de calidad a todos los hogares del Viso», explica Víctor. Durante este primer verano de andadura, Malafacha Burger permanecerá abierta de lunes a sábado de 20:30 a 00:00. El local aún no cuenta con número de teléfono habilitado.

La nueva plaza de abastos albergará el establecimiento. Foto cedida

La nueva plaza de abastos albergará el establecimiento. Foto cedida

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