Se celebrará del 20 al 29 de octubre y contará con propuestas acompañadas con quinto de cerveza por 3,90 €.

Cervezas Victoria vuelve a organizar una ruta de tapas tras la dedicada el pasado año al Atún Rojo Salvaje de Almadraba. En esta ocasión será del 20 al 29 de octubre y más de 50 de locales de restauración de Sevilla capital y el Aljarafe la acogerán. Llevará por nombre Ruta de Tapas de Autor y se pondrá en liza la creatividad de los mejores chefs sevillanos. La tapa y el quinto de cerveza estarán disponibles por sólo 3,90 €.

Cartel anunciador completo del evento. Foto cedida por Cervezas Victoria

Cartel anunciador completo del evento. Foto cedida por Cervezas Victoria

Los establecimientos que participan son: El Sofrito, 12 Tapas, Yerbabuena, Saona Triana, Restaurante Sevruga, Mercader de Triana, Atrevido, Rogelio León, Mestizo, La Cayetana, Saona Nervión, Vida Jonda, Don Matteo, Los Caracoles, Bar Manolo León, Manolo León Plaza del Duque, La Barca de Calderón, Lima Street Food (C/ Sinaí), Manolo Mayo, Avareo, Señora Pan, Manbo, Abazero, Quillo Cocina Flamenca, Lolita Tapas, La Bella Napoli, Steve Dogs, Cervecería Sevruga, Taberna Alemana, Albures, Casa Pompa, Lima Street Food (C/ Recaredo), La Farsa, Sito Romero, La Flaca, Casa Toni, Amara, La Fritá, Suculento, L’Orangier, Princi-Pico, El Ramillete, Kiosco de las Flores, Puratasca, El lagar de Triana, Por la boca muere el pez, Huracán Asador, Cervecería Huracán, Mudéjar, Tierra y Mar, Aloha, Azcona, Taberna Heliópolis, A fuego lento, BocaChica y Antiguo Vizcaíno.

Los cocineros de estos bares y restaurantes ofrecerán a los clientes una tapa exclusiva que les identifica como auténticos creadores de una obra culinaria muy particular. Los 53 participantes entran en concurso para tres premios: mejor tapa, mejor presentación y mejor maridaje con Cervezas Victoria, que serán designados por un jurado compuesto por profesionales de la hostelería, miembros de diferentes asociaciones gastronómicas y blogueros especializados en el sector.

Todas los participantes y las tapas de cada uno, aquí