Regresan al establecimiento sus clásicas jornadas gastronómicas dedicadas a la carne de toro bravo con más de una decena de elaboraciones diferentes.

 

Con la intención de poner en valor las posibilidades gastronómicas de la carne del toro bravo, la Antigua Abacería de San Lorenzo vuelve a celebrar sus jornadas taurinas. Tras la obligada interrupción en 2020, el establecimiento de la plaza de San Lorenzo recupera esta tradicional cita que tendrá lugar del 16 al 25 de abril. En ella se ofertará más de una decena de elaboraciones con carne de bravo, tanto en el establecimiento como para llevar a domicilio.

Steak tartar con salsas Quietud al gusto, una de las especialidades de estas jornadas. Foto cedida por el establecimiento

Steak tartar con salsas Quietud al gusto, una de las especialidades de estas jornadas. Foto cedida por el establecimiento

Los platos van desde un roast beef de novillo con sus 3 salsas, a un steak tartar con salsas Quietud al gusto, el arroz ‘Real Maestranza’, la bolita rellena de chorizo de toro, la pavía criollito, así como el canelón «al toro», la cola de “Yola” o el morrillo de toro con tomate. Completan la oferta los judiones de La Granja con jarrete, las albóndigas de toro al azafrán, el crep relleno de cola de toro gratinado con queso de oveja, la hamburguesa de toro rellena de foie con chalotas al PX y el lomo o solomillo de manso al hierro.

El horario de cocina será ininterrumpido y las reservas y pedidos podrán realizarse en el teléfono 954380067  ó en el email reservas@antiguaabaceriadesanlorenzo.com

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