Bares de la provincia donde comer cachopos, fabada o tomar sidra
La cocina asturiana tiene muchos atractivos y platos muy conocidos. En la provincia de Sevilla hay algunos restaurantes especializados en cocina asturiana. Aquí están algunos de los más destacados:
La Sidrería
Calle Cuna sin número (Edificio Principado)
Abren para almuerzos de martes a domingos. Cenas de jueves a sábados.
Casa Arturo
Calle Constitución número 15. Ver mapa.
Abre para almuerzos y cenas. Cierra domingos noche y lunes completos
Viento del Norte
San Sebastián, 76 Ver mapa
De jueves a martes, almuerzos de 13:00 a 17:00 horas. Cenas solo viernes y sábados. Miércoles cerrado
Bodegón Asturiano
Avenida de la Ciudad Jardín, 75
De lunes a domingo de 8:00 a 16:30 y de 20:30 a 00:30
Conoces algún sitio interesante de cocina asturiana en la provincia de Sevilla. Dijo abajo en los comentarios o rellena este formulario.