Atención a la versión clásica de La Centenaria y a las innovadoras de La Malcontenta, que lo combina con amontillado, o la confitería Nuestra Señora del Rocío que lo arrejunta con queso
El tocino de cielo tiene muchos adeptos y en la provincia de Sevilla se encuentran ejemplares de lo más interesantes. Te proponemos una ruta para descubrir seis ejemplos que están de «dulce», siete ocasiones para dar «el tocinazo». Aquí tienes las paradas:
El tocino de cielo del restaurante Jaramillo
Versión muy conseguida de este postre estrella de la repostería sevillana. Lo sirven en porción muy generosa y decorado tan sólo con un poco de caramelo, además del almibar de la pieza atocinada. El tocino tiene una textura tierna y el sabor es suave, no es de esos empalagosos. El azúcar está perfectamente integrada en
La tarta de tocino de cielo y nata de José Luis
El producto estrella de esta confitería fundada por José Luis Egea en el año 1993 se compone de dos capas de bizcocho, nueces y nata en su interior, y un grueso tocino de cielo en la cúspide de la composición. Revelan desde la confitería que es este tocino artesanal “lo que más valoran nuestros clientes,
La tarta de tocino de cielo, nata y nueces de Pepita Vázquez
Es el dulce por excelencia de Pepita Vázquez, el más conocido de todos los que elaboran y el que ha dado gran fama a la confitería palaciega. Creado por Antonio Egea, esposo de Pepita y maestro repostero, en un intento de fusionar dos de los especialidades de su pastelería: el tocino de cielo y las
El tocino de cielo de la confitería Las Delicias
De textura consistente, pero de sabor muy suave, sin ningún «ojo» en la crema como mandan los cánones del perfecto tocino de cielo. Nada empalagoso, de los que entra casi sin enterarte. Lo empezó a hacer Manuel Rodríguez Rodríguez, el maestro pastelero de la firma y que tiene ya 67 años. Utilizan sólo yemas de
El tocino de cielo con trufa y nueces de la confitería San Blas
Atención a esta original versión del tocino de cielo. La pieza tocinera ya de por si es de gran interés tapatológico pero a ello le unen debajo, una finísima capa de bizcocho y luego una especie de crema de trufa con tropezones de nueces lo que hace ya al dulce merecedor de grandes aplausos. María
El tocino de cielo de la confitería La Centenaria
El bamboleo de este tocino de cielo es tan intenso que no los pueden tener en la vitrina, los tienen que tener en el frigorífico y protegidos por un molde para que no se rompa en sus sensuales movimientos atocinados. El sabor no se queda atrás, elegante, sublime, celestial…todo lo que le quieras poner. Desde
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Aqui la guía de las mejores pastelerías de la provincia de Sevilla
Aqui un video con cinco dulces que tienes que probar en Utrera