Hacemos la ruta del tocino de cielo de la provincia de Sevilla, con siete paradas con mucha yema
El tocino de cielo tiene muchos adeptos y en la provincia de Sevilla se encuentran ejemplares de lo más interesantes. Te proponemos una ruta para descubrir seis ejemplos que están de «dulce», siete ocasiones para dar «el tocinazo». Aquí tienes las paradas:
El tocino de cielo de la confitería Las Delicias
De textura consistente, pero de sabor muy suave, sin ningún «ojo» en la crema como mandan los cánones del perfecto tocino de cielo. Nada empalagoso, de los que entra casi sin enterarte. Lo empezó a hacer Manuel Rodríguez Rodríguez, el maestro pastelero de la firma y que tiene ya 67 años. Utilizan sólo yemas de
El tocino de cielo con trufa y nueces de la confitería San Blas
Atención a esta original versión del tocino de cielo. La pieza tocinera ya de por si es de gran interés tapatológico pero a ello le unen debajo, una finísima capa de bizcocho y luego una especie de crema de trufa con tropezones de nueces lo que hace ya al dulce merecedor de grandes aplausos. María
El tocino de cielo de la confitería La Centenaria
El bamboleo de este tocino de cielo es tan intenso que no los pueden tener en la vitrina, los tienen que tener en el frigorífico y protegidos por un molde para que no se rompa en sus sensuales movimientos atocinados. El sabor no se queda atrás, elegante, sublime, celestial…todo lo que le quieras poner. Desde
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