Ultra Marino de Huelva, Raúl Moreno y Kinu, se unirán al restaurante de la calle Harinas en tres eventos diferentes en las próximas semanas
El restaurante Sr. Cangrejo de Sevilla ha anunciado un programa especial para mayo en el que compartirán escena con otros compañeros, para el que han elaborado menús especiales según la ocasión.
En la primera fecha, Sevilla y Huelva se unen en el evento «4 manos con Ultra Marino», que tendrá lugar el miércoles 15 de mayo en el restaurante sevillano. Juan López, reconocido chef de Ultra Marino en Huelva, se unirá al chef local, Jesús León, para ofrecer un menú de 12 pases, que incluirá snacks, entrantes, platos principales y postres. El precio del menú sin bebidas será de 85 euros, y con maridaje, 120 euros.
El martes 21 de mayo el enólogo y viticultor sevillano Raúl Moreno será el protagonista de otro evento en Sr. Cangrejo. Allí presentará una selección de 6 vinos, acompañados de platos especialmente elaborados por León para la cita. El precio de este menú será, de nuevo, de 85 euros sin bebidas y 120 euros con maridaje.
Finalmente, el domingo 26 de mayo, Sr. Cangrejo será el invitado especial en el restaurante japonés KINU, donde su cocinero colaborará con el chef ejecutivo José Cerdá, conocido como maestro Hoze, para crear un menú degustación de 12 pases basado en 6 ingredientes seleccionados. Fátima, sumiller de Sr. Cangrejo, junto con Manu Soler, sumiller de KINU, ofrecerán un maridaje mano a mano. El precio del menú será de 120 euros sin bebidas y 160 euros con maridaje.
Para reservar, se puede contactar con Sr. Cangrejo por correo electrónico en reservas@srcangrejo.es, o a través de la plataforma de reservas de Kinu para el evento en el restaurante japonés.