Taller impartido en el espacio de T del restaurante ConTenedor (Calle Boteros, 4) para descubrir de la mano del chef Ignacio Rodríguez Llinares los secretos para cocinar la croqueta perfecta, tal y como las hacían las abuelas. La actividad tendrá lugar a las 19:30 horas del 15 de enero y su carácter será práctico. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino, cervezas o refrescos.

El precio del taller es de 45 euros por persona y su duración de 3 horas. Más información y reservas en la web de Espacio T. 

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.