Alabardero River Club acogerá en esta ocasión este evento gastronómico que se desarrollará del 19 al 21 de febrero y que el grupo Lezama lleva celebrando durante más de 25 años.

 

El arroz con todos sus secretos, técnicas y trucos de los grandes maestros arroceros de la Taberna del Alabardero volverán a quedar un año más al descubierto. Y lo harán en el seminario que este establecimiento del grupo Lezama le dedica anualmente al cereal y que tendrá lugar del 19 al 21 de febrero en Alabardero River Club.

Además, en este seminario se aprenderá a identificar los productos culinarios más representativos, se darán a conocer las influencias en la gastronomía y se aplicarán las técnicas de cocción o elaboración más apropiadas a cada producto.

En esta actividad, que lleva desarrollándose más de veinticinco años, se elaborarán diferentes tipos de arroz, entre ellos, un seco de pescado, un caldoso de bogavante y un meloso de rabo de toro, una paella valenciana clásica, un arroz de verdura y un arroz con legumbres.

El seminario se impartirá en horario de 17:30 a 20:00 horas y el precio es de 175 euros. A los asistentes, se le hará entrega de un diploma de asistencia, ya que el mismo está acreditado por la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla. Reservas e inscripciones al seminario en el teléfono 619 53 31 64 o el correo comercial@alabarderoriver.com.

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