El establecimiento celebra su tradicional menú de mesa larga de Cuaresma el próximo día 13.

 

El próximo viernes 13, la tradicional mesa larga de Cuaresma de la Antigua Abacería de San Lorenzo se pronuncia con ‘B’ de bacalao y de bodegas Barbadillo. Así, será esta centenaria bodega sanluqueña la que acompañará con sus vinos tradicionales el menú que oferta la Antigua Abacería en el que también estará presente el bacalao cumpliendo así con el rito de la vigilia, como cada viernes de Cuaresma.
El menú estará compuesta por papas aliñás con bacalao, espinacas con garbanzos y potaje de vigilia que se maridarán con manzanilla Solear, Blanco de Blancos y Quadis crianza tinto. Y, para finalizar, torrijas con Peach Brandy. El precio del menú asciende a 13 euros y puede realizarse una reserva previa en el teléfono 954380067.

Más sobre la Antigua Abacería de San Lorenzo, aquí.

 

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.